اخبار اليمن - الكشف عن مخطط “صالح” الجديد الذي اعدة لضرب المقاومة والسعودية بعدن ..... تفاصيل

اخبار اليمن -
2015-07-30T00:31:01.0000000+03:00. \ \

المام نت 

 

قالت مصادر  أن مخطط يجري تنفيذه في المحافظات الجنوبية لإثارة النعرات الإنفصالية، وضرب فصائل المقاومة التي شاركت ولا زالت في عملية تحرير مدن الجنوب من ميليشيا الحوثي والقوات الموالية للرئيس السابق علي صالح.
واشارت المصادر ان دعما مهولا من قبل جماعة الحوثي وايران وكذلك الرئيس السابق علي صالح وصل إلى قيادات في الحراك الجنوبي، وبعض نشطاء الإعلام والحقوق، لرفع وتيرة الإنفصال وتحريض الشارع الجنوبي على مواطني المحافظات الشمالية، وعلى دول التحالف العربي وخصوصا المملكة السعودية الرافضة كليا لمشروع الإنفصال.
وكشفت المصادر أن الرئيس السابق بمساعدة جماعة الحوثي، يعيدون طباعة عشرات الآلاف من الأعلام واللافتات الخاصة بالجنوب والمشروع الإنفصالي في المطبعة الخاصة بالتوجيه المعنوي بالعاصمة #صنعاء، لإرسالها إلى #عدن خصوصا والمحافظات الجنوبية عموما خلال الأيام القادمة القربية، لخلط الأوراق على مسار المقاومة وتحركات المملكة السعودية، وكذلك الحكومة الشرعية.
وذكرت المصادر ان المخطط يستهدف التحريض على لجنة اﻹغاثة في #عدن والعمل على ....

اضغط هنا لقراءة بقيه الخبر من المصدر : إلمام نت‏