عاجل

الاخبار اليمنيه .. اليمن الان وثيقة تؤكد حصول الجنرال الاحمر على عمولات مقابل صفقات

صمود نت 0 تعليق 42 ارسل لصديق نسخة للطباعة

عدن - متابعات -
كشفت وثيقة سرية تم تسريبها مؤخرا عن قيام نائب الفار عبدربه منصور هادي الجنرال علي محسن الأحمر بجنى ملايين الدولارات من صفقة اسلحة ابرمتها الحكومة السعودية لصالح المرتزقه الموالين لهادي .
وتظهر الوثيقة خطابا موجها من اللواء علي محسن الأحمر إلى مكتب ولي ولي العهد السعودي ووزير الدفاع محمد بن سلمان يطالب فيها بالموافقة على عرض سعر اسلحة تقدمت به شركة اوكرانية .
وفي الخطاب المنشور يؤكد "الأحمر" ان شركة "وستن جروب" الاوكرانية تملك أفضل عروض الأسلحة مقارنة بشركات أخرى .
وحملت الوثيقة المنشورة تاريخ 28 مارس 2016 .
ومن شأن هذه الرسالة ان تكشف مدى حالة الاستفادة التي باتت تحققها قيادات يمنية من الحرب الدائرة في اليمن .
وتمنح حول العالم شركات الأسلحة نسب مالية عالية للقيادات العسكرية والوسطاء الذين يمكنونها من إتمام صفقات بيع اسلحة .

خبر : الاخبار اليمنيه .. اليمن الان وثيقة تؤكد حصول الجنرال الاحمر على عمولات مقابل صفقات يمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي وهو : صمود نت وتخلي نبض حضرموت مسئوليتها الكاملة عن محتوي اي خبر وانما تقع المسئولية علي الناشر الاصلي للخبر.

الاخبار اليمنيه .. اليمن الان وثيقة تؤكد حصول الجنرال الاحمر على عمولات مقابل صفقات

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق