الحوثيون يرتكبون مجزرة بحق الجيش والأمن
يمن جورنال-متابعات
قال مصدر عسكري يمني، بوقت مبكر اليوم الأربعاء، إن الحوثيين يسعون لاستبدال عشرات آلاف الأفراد من منتسبي وزارتي الداخلية والدفاع.
وأوضح العميد عسكر زعيل، وهو عضو في الوفد الاستشاري الحكومي اليمني بالمفاوضات، وناطق أسبق للقوات المسلحة في حسابه على “تويتر”، أن الحوثيين قدموا مشروع استبدال ١٢٠ ألف جندياً في القوات المسلحة و٦٠ ألفا في الداخلية وترقية ٣٠٠٠ ألف ضابط، مشيراً إلى أن “كشوفاتهم باتت الآن جاهزة”.
وأضاف أن “المماطلة والعراقيل التي يقوم بها وفد الحوثي المفاوض هي من أجل استكمال هذا المشروع، مشيراً إلى أنه “سيكون جميع المنتسبين الأساسين خارج وظائفهم بعد استبدالهم بالحوثيين”.
ومنذ سيطرتها على العاصمة اليمنية صنعاء أواخر سبتمبر/ أيلول 2014، أحكمت جماعة الحوثي المسلحة قبصتها على مؤسسات الدولة المدنية والعسكرية وعينت موالين لها في مواقع حساسة، وسرحت المئات من الموظفين الرسميين.
خبر : يمن جورنال صحافة نت .. اخبار اليمن الحوثيون يرتكبون مجزرة بحق الجيش والأمن يمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي وهو : يمن جورنال وتخلي نبض حضرموت مسئوليتها الكاملة عن محتوي اي خبر وانما تقع المسئولية علي الناشر الاصلي للخبر.
يمن جورنال صحافة نت .. اخبار اليمن الحوثيون يرتكبون مجزرة بحق الجيش والأمن














0 تعليق